igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Заговорщики.



Пишут, что старая подруга и один из самых доверенных советников Обамы, Валери Джарретт, перехала в его новый дом в Вашингтоне, который превратился в нервный центр кампании по противодействию действующему президенту Трампу.
В США не принято, чтоб отставные президенты играли слишком активную роль в политике, поэтому из полагающегося ему, как бывшему президенту, офиса Обама не имеет по закону права заниматься политической деятельностью. Вот он и использует частный дом.

У Джарретт весьма примечательная семейка - коммунист на коммунисте, а ее папа даже был связан с платным советским агентом. Интересно, сколько было бы вони, если бы у кого из советников Трампа раскопали бы подобный фактик в биографии...
Tags: Обама, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не до шуток.

    Колледж в Вирджинии может поменять свой талисман. Сейчас это оса (насекомое). Дело в том, что по-английски его название, wasp, совпадает с…

  • "Возмутительные заявления" Трампа.

    Комментатор CNN нашел в рашморской речи Трампа целых 28 возмутительных заявлений! Полный бред, конечно, но больше всего меня впечатлило…

  • Необычайные приключения "лекарства Трампа".

    В марте президент Трамп высказал оптимизм относительно использования для лечения от короновируса старого противомалярийного препарата хлорохина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments