igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Контуры сценария 2017-2018.

Dimon.jpg

Я правильно понимаю, что как бы не упирался тов. Медведев, окончательно утверждена его кандидатура предводителя партии коррупционеров, отстранения от власти которой будет добиваться демократическая общественность в новом политическом сезоне. И где-то за полгода перед президентскими выборами увидим чистку рядов в высших эшелонах власти, раскулачивание ставших обременительно ненужными и возомнивших лишнего о себе бывших друзей Хозяина Земли Русской, несколько громких посадок до сей поры неприкосновенных лиц и триумфальное принятие общенациональной программы по борьбе с коррупцией, разработанной совместно с гражданским обществом. После чего обновленный Путин произнесет иннаугурационную речь, пообещав навести порядок в стране, признает заслуги отдельных молодых лидеров, которые в условиях внешней опасности встали на путь конструктивного сотрудничества, поддержав новый курс на демократические преобразования, дальнейшее неуклонное вставание с колен и окончательное искоренение остатков коррупции. Так?

Источник

P.S. Почему рано радоваться появлению «новой оппозиции»
Tags: Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алабама с Путиным!

    "Прогрессивная общественность" опять негодует. В Алабаме местный телеканал не стал показывать серию популярного детского мультсериала, где…

  • Ответный удар?

    Недавно Комитет по надзору и правительственной реформе Палаты представителей на очень мутных основаниях потребовал от президента Трампа его…

  • "Социализм с китайской спецификой" существует только за счет США.

    Популярный образ Китая - это огромная экспортно-ориентированная экономика, которая имеет положительное сальдо торгового баланса по всему миру. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments