igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Общество защиты прав потребителей предупреждает.

Пустой_прилавок.jpg

Другая авантюра с введением системы «Платон» была призвана изъять из карманов дальнобойщиков средства на обогащение ее бенефициаров и ремонт дорог. Тут тоже не все получилось. Посчитав во сколько обойдется каждому перевозчику данная система поборов, они сочли, что работать и платить одновременно транспортный и подоходный налог, акцизы, за проезд по платным трассам и еще нести расходы на содержание «Платона» становится невмоготу. И организовали стачку. Всего на сегодня по данным Объединения Перевозчиков России не вышли в рейс миллион большегрузных автомобилей. Причем в Дагестане в стачке участвует 90% дальнобойщиков. К чему это может привести не сложно было догадаться еще в самом начале забастовки. Ее последствия уже стали проявляться, что мы видим по отзывам, поступающим в Общество защиты прав потребителей.
Tags: Россия, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картошка невиновна.

    - Хватит расслабляться, нужно сажать картошку. - Я буду картошкиным адвокатом. - Давай. - Ваша честь, картошка невиновна, не надо ее сажать. -…

  • Любимые марши.

    Этот марш (видео выше) знаком мне с детства. Он часто фигурировал во всяком кино "про войну". Обычно под него шагали колонны "немецко-фашистских…

  • Война Сталина. Американский историк – о причинах Второй мировой.

    В США и Великобритании вышла монография Шона Макмикина "Война Сталина: Новая история Второй мировой". Впервые за последние два десятилетия в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment