igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

"Наш пострел везде поспел."



Тут все обсуждали выходку российского представителя в ООН, который выступил в приблатненном стиле. Но наши братья по разуму из Нигерии еще круче. Нью-йоркская полиция только что отловила аккредитованного Госдепом нигерийского журналиста (а в недавнем прошлом - сотрудника миссии Нигерии в ООН), который нашел себе интересное развлечение: в обеденный перерыв грабил окрестные банки. Недолго, правда, музыка играла, его быстро вычислили по записям с камер наблюдения.

История живо напомнила мне слышанную в 80-х годах. Тогда один из работников завода "Электросила" действовал схожим образом: выскакивал в обеденный перерыв за проходную и взламывал заранее присмотренную квартирку. Некоторые из них имели сигнализацию, но расчет делался на быстроту: преступник в темпе вышибал дверь (здоровый был лось, а железные тогда еще не ставили), хватал что-нибудь ценное и уходил до приезда наряда. Камер в те времена не существовало, и его никак не могли поймать, пока не помог случай: ментовская машина оказалась прямо у дома, где происходила очередная кража.
Tags: США, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Демократы хотят закрутить гайки, чтобы заставить нас страдать.

    Все, что делает Демократическая партия, следует рассматривать не с экономической или политической точки зрения, а с точки зрения греха и страданий…

  • Есть ли будущее у Трампа?

    От тюрьмы и сумы до Белого дома. Что говорить, смысл второго импичмента – потерпевшего фиаско, как и первый – поставить крест на политической…

  • Больше трэша!

    Почему в Вашингтоне все еще остаются заборы с колючей проволокой и национальные гвардейцы? Исполняющая обязанности начальника полиции Капитолия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments