igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Украинцев убивать можно, они не террористы

"Откинувшись в кресле, сорокалетний дядька сообщил, что всё, что сделано по отношению к Украине - правильно, это ради "величия России", что Крым наш и Донбасс наш, что "все боятся и уважают", но влезать в Сирию было нельзя - там же чокнутые исламисты - шахиды - террористы, которые начнут в ответку взрывать у нас метро и дома, бегать с "поясами смертника" по Москве и Питеру. И это всё аукнется каждому россиянину.

Я, стараясь сохранять спокойствие, осведомился, действительно ли он считает, что нельзя убивать "во славу России" исламистов, потому, что они ответят террором, а украинцев - можно, потому, что они террором не ответят?

- Естественно, ответил он, у украинцев же тут друзья и родственники, они же славяне, не террористы какие-то, а братья!"
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=918830331535124&id=100002244977577
Tags: Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О похоронах "Газпрома".

    К сожалению, уважаемый мною Михаил Крутихин продолжает гнуть свою "зеленую" линию. Очередное его призведение - "Европа хоронит «Газпром».…

  • Гонка вооружений усиливается.

    Между США и Китаем усиливается гонка вооружений. Буквально на прошлой неделе Китай представил свои новые «космические ядерные бомбы», которые…

  • Карма Алека Болдуина.

    Пишут ( оригинал), что Болдуин все же может столкнуться с обвинениями в непредумышленном убийстве, поскольку он нарушил правило безопасности №1 -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments