igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Работать клоуном у пидарасов.



"Команда "Легенды хоккея", возглавляемая президентом России Владимиром Путиным, разгромила сборную Ночной хоккейной лиги со счетом 17:6 в гала-матче, состоявшемся в Сочи. Сам глава государства отметился семью заброшенными шайбами - одной в первом, и по три - во втором и третьем периодах.
Вместе с главой государства на хоккейной площадке выделялись своей игрой министр обороны Сергей Шойгу, олимпийские чемпионы Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Валерий Каменский, "русская ракета" Павел Буре и другие."


Между прочим, в прошлом году поскромнее было: "Президент России Владимир Путин, выступавший в составе команды-победительницы, забросил одну шайбу." А в этом совсем тормоза отказали...
Tags: Россия, пропаганда.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще раз об авиакатастрофе самолета президента Польши.

    Вчера была передачка на "Эхе" с Марком Солониным. Видео - выше, текст - здесь. Не очень много нового, за исключением того места, где речь идет о…

  • Судить не пересудить.

    Вы будете смеяться, но Дереку Шовину предъявлены обвинения еще по двум делам. Одно федеральное - о нарушении гражданских прав Джорджа Флойда.…

  • Байден и лизоблюды из СМИ.

    В сумбурные сто дней президентства Байдена вся либеральная журналистика работала не покладая рук, чтобы поддерживать рейтинг и легитимность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments