igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

"Антифашист"



Я уже писал о том, какие интересные личности преподают в американских университетах. Коллекция пополнилась еще одним выдающимся экземпляром.

16 апреля в Беркли произошло нападение так называемых "антифашистов" (а проще говоря, "либеральных" штурмовиков) в масках на мирное собрание сторонников Трампа.
Особенно отличился "антифашист", ударивший трех человек по голове или по шее увесистым замком для велосипеда (один из этих эпизодов - на видео).

Позднее он был опознан, как университетский преподаватель философии Эрик Клэнтон. По его собственным словам, его главными научными интересами являются этика и политика. Теперь-то мы точно знаем, какие методы дискуссии с политическими оппонентами Клэнтон считает этичными!

В настоящее время "антифашист" находится под арестом по обвинению в 3-х случаях нападения со смертельно опасным оружием.
Tags: США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трамп объявил о создании собственной соцсети.

    "Компания экс-президента США Дональда Трампа Trump Media & Technology Group объявила о создании новой соцсети TRUTH Social, призванной…

  • Почему надо вакцинировать детей 5-11 лет.

    НЬЮ-ЙОРК, штат Нью-Йорк. Эксперты призывают всех сделать прививки своим детям и предсказывают ужасные последствия, если это не будет сделано. По…

  • Чахлик.

    - Ну, как, Чахлик? Есть зарубка на прикладе? С гримасой боли Чахлик сбросил форменную пластиковую защиту и под хохот сослуживцев проковылял в душ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment