igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Перестаралась.



Американские левачки давно уже соревнуются, кто сильнее "уест" так нелюбимого ими президента Трампа. Но известная актриса комедийного жанра Кэти Гриффин переплюнула всех, опубликовав свое фото с "отрубленной головой Трампа".

Однако даже многие левые нашли, что картинка получилась совсем не смешная. Например, Челси Клинтон написала: "Это подло и неправильно. Нет ничего смешного в шутках об убийстве президента." Гриффин пришлось извиняться.

Тем не менее, в соцсетях раздаются многочисленные призывы бойкотировать ее гастроли, а CNN сообщила, что рассмотрит вопрос дальнейшего участия Гриффин в передаче New Year’s Eve, где она много лет была соведущей.

Впрочем, Гриффин далеко не первая, кто любит пофантазировать на подобную тему.
Tags: США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О похоронах "Газпрома".

    К сожалению, уважаемый мною Михаил Крутихин продолжает гнуть свою "зеленую" линию. Очередное его призведение - "Европа хоронит «Газпром».…

  • Гонка вооружений усиливается.

    Между США и Китаем усиливается гонка вооружений. Буквально на прошлой неделе Китай представил свои новые «космические ядерные бомбы», которые…

  • Карма Алека Болдуина.

    Пишут ( оригинал), что Болдуин все же может столкнуться с обвинениями в непредумышленном убийстве, поскольку он нарушил правило безопасности №1 -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments