igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Запретить Демократическую партию!



После Шарлотсвилля среди американских леваков началась массовая истерия. Они повсюду выискивают "символы угнетения" из прошлого и требуют их немедленного запрета/ликвидации. Даже в нью-йоркском метро нашли криминал - узор из плитки, напоминающий флаг Конфедерации.

Но самый-то главный "символ угнетения" у всех на виду - это Демократическая партия! Ведь она на протяжении многих десятилетий была партией белых расистов. А своих оппонентов, республиканцев, демократы в свое время обвиняли в стремлении к "господству негров".

На картинке - Роберт Бёрд, видный деятель Ку-клукс-клана, который 50 с лишним лет (рекорд!) представлял Демократическую партию в Конгрессе. Хиллари Клинтон называла его своим "другом и учителем". Среди прочего прославился активным участием в борьбе против основополагающего Акта о гражданских правах 1964-го года.

P.S. И даже Обама (ужас, ужас!) - потомок рабовладельцев! Так вот почему он оказался в этой партии - гены! Предлагаю ушастого тоже запретить. Но сначала обязать отбелить кожу по методе Майкла Джексона, чтоб не позорил честных негров - потомков рабов...
Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще раз об авиакатастрофе самолета президента Польши.

    Вчера была передачка на "Эхе" с Марком Солониным. Видео - выше, текст - здесь. Не очень много нового, за исключением того места, где речь идет о…

  • Судить не пересудить.

    Вы будете смеяться, но Дереку Шовину предъявлены обвинения еще по двум делам. Одно федеральное - о нарушении гражданских прав Джорджа Флойда.…

  • Байден и лизоблюды из СМИ.

    В сумбурные сто дней президентства Байдена вся либеральная журналистика работала не покладая рук, чтобы поддерживать рейтинг и легитимность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments