igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Все, что нужно знать о здравоохранении в Северной Корее.



Недавно северокорейский солдат совершил побег на южную сторону в демилитаризованной зоне. При этом он был многократно ранен, но выжил благодаря усилиям южнокорейских хирургов.

Их работу осложнило обнаружение в желудке и кишечнике большого количества паразитов - нематод, самой большой из которых имел длину почти 30 см. В Южной Корее подобная экзотика давно не встречается, как сказал один из докторов: "Я такого нигде не видел за 20 лет врачебной практики, кроме как в учебнике." Однако в недоразвитых странах эти паразиты распостранены, поскольку из-за отсутствия других удобрений вовсю используют человеческие экскременты.

А еще у солдатика нашли гепатит В, другую распостраненную в Северной Корее болезнь.

P.S. Он еще и туберкулезом заражен! Теперь почти весь комплект популярных у северян болезней.
Tags: Северная Корея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О похоронах "Газпрома".

    К сожалению, уважаемый мною Михаил Крутихин продолжает гнуть свою "зеленую" линию. Очередное его призведение - "Европа хоронит «Газпром».…

  • Гонка вооружений усиливается.

    Между США и Китаем усиливается гонка вооружений. Буквально на прошлой неделе Китай представил свои новые «космические ядерные бомбы», которые…

  • Карма Алека Болдуина.

    Пишут ( оригинал), что Болдуин все же может столкнуться с обвинениями в непредумышленном убийстве, поскольку он нарушил правило безопасности №1 -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments