igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Что плохо для Америки, то хорошо для демократов.



Чем лучше дела почти во всех областях американской жизни, тем хуже для Демократической партии. И наоборот.

Семья.

Даже сегодня, после десятилетий феминизма, большинство американцев согласны с тем, что лучше для женщин (и для мужчин) и лучше для общества, когда женщины (и мужчины) состоят в браке. Но когда женщины выходят замуж, это плохо для Демократической партии. Если женщины не выходят замуж, даже после и особенно после рождения детей, это совершенно замечательно для Демократической партии. Замужние женщины голосуют за республиканцев. Незамужние женщины преимущественно голосуют за демократов. Глупо и нечестно отрицать - именно в интересах демократов, чтобы женщины не вступали в брак.

Чернокожие.

Чернокожие, которые не настроены против Америки, особенно белой Америки, с большей вероятностью голосуют за республиканцев, чем в противоположном случае.
С другой стороны, чем больше черный американец считает Америку расистским обществом, тем больше гарантия, что он или она является избирателем демократов. Поэтому в интересах Демократической партии необходимо обеспечить, чтобы как можно больше чернокожих относилось к Америке отрицательно. Когда демократы чувствуют, что это принесет пользу их партии, они играют с огнем - огонем насилия.
Возьмите пример Фергюсона, штат Миссури. Ни один демократ или республиканец толком не знает, что произошло в Фергюсоне незадолго до того, как чернокожий подросток был застрелен белым полицейским. Единственное, что известно любому американцу о Фергюсоне, это то, что белый полицейский выстрелил и убил черного подростка.
Тем не менее, когда чернокожие в Фергюсоне стали выходить на демонстрации, часто сопровождавшиеся насилием, демократы, и политики, и основные левые СМИ, были на стороне демонстрантов. По-видимому, не существует такого уровня недовольства чернокожих белой Америкой, который чрезмерен для демократов, предпочитающих лучше видеть беспорядки, независимо от того, насколько они оправданны, чем потерять потенциальные голоса.

Латиносы.

Чем больше латинос ассимилируется в американское общество, тем больше вероятность, что он или она будет голосовать за республиканцев. С другой стороны, чем больше латиносы продолжают отождествлять себя со страной, которую они или их родители покинули, тем больше вероятность, что они будут голосовать за демократов.
Таким образом, демократы и остальные левые на протяжении десятилетий занимались двумя большими мероприятиям.
Во-первых, навешивали на республиканцев ярлыки «нативистов», «противников испаноязычных», «ксенофобов» и «антииммигрантов».
Во-вторых, способствовали «мультикультурализму», доктрине антиассимиляции, которая культивирует этническую идентичность в ущерб американской идентичности. Демократы неоднократно заявляли, что Америка является «страной иммигрантов». Это неоспоримо. Но есть большая разница. В прошлом почти все иммигранты стремились стать американцами и сбросить свою прежнюю национальную или этническую идентичность. Сегодня многие, возможно, большинство иммигрантов из Латинской Америки не имеют такой цели. Они прибывают главным образом (или исключительно) из экономических соображений (и никто не должен обвинять их в этом). Между тем, под прикрытием «мультикультурализма» демократы и остальные левые культивируют латиноамериканскию идентичность этих иммигрантов, зная, что чем больше иммигрант чувствует себя американцем, тем меньше вероятность, что он или она будет голосовать за демократов.

Комплекс жертвы.

Американцы, которые не считают себя жертвами «несправедливого», или «расистского», или «женоненавистнического» общества, с большей вероятностью будут голосовать за республиканцев. С другой стороны, американцы, которые считают себя жертвами американского общества, скорее всего, проголосуют за демократов. Поэтому Демократическая партия и поддерживающие ее СМИ создают культ жертвы среди почти всех американцев, которые не являются белыми мужчинами.

Зависимость от государства.

Чем больше американцы зависят от себя, от своей семьи или сообщества, тем больше вероятность, что они будут голосовать за республиканцев. С другой стороны, чем больше американцы зависят от правительства, будь то работа, или экономическая помощь, тем больше вероятность, что они будут голосовать за демократов. Поэтому именно в интересах демократов, чтобы все больше и больше американцев зависели от государства.


Другими словами, почти во всех сферах жизни, чем лучше, тем хуже для Демократической партии. Демократы поставили себя в такое положение, что они только выигрывают от усугубления социальных и моральных проблем.

И они осознают это положение. Демократическая партия культивирует отказ от брака, недовольство чернокожих, латиноамериканский сепаратизм, комплекс жертвы, групповые обиды и зависимость от правительства. Это не все способы, которым демократы наносят ужасный ущерб Америке. Они также раздирают страну, настраивая женщин против мужчин (такой ложью, как «война с женщинами», «культура изнасилования» в американских колледжах, «женщинам платят меньше за ту же работу»), чернокожих против белых и латиносов против других американцев. Они делают это, потому что чем меньше женщин видят видят в мужчинах врагов, чем меньше чернокожих считают белых врагами, и чем больше латиносов считают себя американцами, тем хуже для демократов.

Демократическая партия стала абсолютно разрушительной силой в этой стране. Даже если вы не хотите этого, проголосовав за любого демократа, вы внесете свой вклад в этот ущерб.

Мой перевод из If It Damages America, It's Good for Democrats.
Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal