igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Ответка.



После стрельбы во флоридской школе левые, как обычно, организовали массовую компанию против права на ношение оружия. Объектом особо яростных нападок стала Национальная стрелковая ассоциация (NRA). Под давлением активистов некоторые американские фирмы объявили о прекращении связей с ассоциацией.
Однако, согласно последнему опросу, такое решение может им недешево обойтись - рейтинги этих фирм упали (см. картинку).
А авиакомпанию Delta собираются дополнительно наказать законодатели штата Джорджия - лишить налоговых скидок на сумму до 50 млн. долл.. "Вам не нужны деньги членов NRA? Значит, и без скидок обойдетесь!"

Кстати, по другому опросу, большинство американцев поддерживает предложение Трампа - разрешить учителям носить оружие в школе.
Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Демократы хотят закрутить гайки, чтобы заставить нас страдать.

    Все, что делает Демократическая партия, следует рассматривать не с экономической или политической точки зрения, а с точки зрения греха и страданий…

  • Есть ли будущее у Трампа?

    От тюрьмы и сумы до Белого дома. Что говорить, смысл второго импичмента – потерпевшего фиаско, как и первый – поставить крест на политической…

  • Больше трэша!

    Почему в Вашингтоне все еще остаются заборы с колючей проволокой и национальные гвардейцы? Исполняющая обязанности начальника полиции Капитолия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments