igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Реальный "русский заговор".



Комитет по науке, космосу и технологиям Палаты представителей Конгресса США выпустил доклад о том, как российские интернет-тролли (все та же знаменитая контора "кремлевского повара") пытались манипулировать американскими "борцами с экологией" для того, чтобы затормозить развитие энергетики в США. Основные темы - против использования гидроразрыва пласта, строительства трубопроводов и другой инфраструктуры, ископаемого топлива вообще, а также раздувание страхов по поводу "глобального потепления". Еще поучаствовала "Параша"...извиняюсь, "Раша Тудей", те самые ребята, которые так возмущались требованием зарегистрироваться в качестве иностранного агента.

Из доклада:
"Комитет начал расследование попыток России повлиять на энергетические рынки США летом 2017 года, когда Председатель Смит написал Секретарю Казначейства по поводу сложной русской схемы отмывания денег. Спонсируемые Россией агенты направляли деньги в природоохранные организации США, чтобы негативно повлиять на энергетические компании и нарушить внутренние энергетические рынки. Узнав, что Россия, возможно, использовала американские платформы социальных сетей для достижения своих разрушительных целей, Комитет расширил сферу своего расследования."

Как известно, президент Трамп с самого начала ведет ровно противоположную политику в области энергетики. Хороший повод еще раз задуматься для сторонников теории "русского заговора"! Если есть чем...

Еще по теме:
Борцы за экологию все засрали
Новая классовая борьба
Tags: Россия, США, Трамп, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Запретили за антикоммунизм.

    Недавно я писал об интереснейшей книге "Призрак коммунизма управляет нашим миром". Оказалось, что первую книгу тех же авторов, "Девять…

  • Голливудский социализм.

    Голливуд сейчас одержим увеличением этнического и гендерного разнообразия. Это хорошо. Раньше в кинобизнесе была жестокая расовая и гендерная…

  • Время нынче не мирное...

    Последнее время всюду (в том числе в ЕС и ООН) пытаются протащить идею "чрезвычайной климатической ситуации". Похоже, интервью известного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments