igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Идиоты из Philip Morris.

PM.jpg

Предупреждение: слабонервным и борцунам с курением дальше не читать!


Купил я вчера блок своих обычных сигарет и, уже придя домой, обнаружил нечто странное. Я даже думал, что не те сигареты дали, но оказалось, что надпись "Союз Apollo" имеется только на пленке, обтягивающей пачку (справа на фото), а так все, как обычно (слева).
Похоже, ребята затеяли ребрендинг, решили вернуть "легендарную" (а в СССР за что не возьмись, все "легендарное") советскую марку. Ну ладно, мне по барабану, "хоть горшком назови, только в печь не сажай".

Но когда я начал пачку открывать, меня ждала новая неожиданность. А где же, бляха-муха, ленточка, которую закладывают под пленку, чтоб разорвать ее в нужном месте, у края клапана пачки?! Хрен вам, нету! Пришлось сдирать пленку с помощью ножа. А как быть в "полевых условиях", всегда нож с собой таскать? Осмотрел нераспечатанную пачку повнимательнее и нашел таки ленточку (отдельное спасибо производителю, что он делает ее прозрачной, а не цветной, как у других). Только не там, где положено, а гораздо ниже, прямо над предупреждающей надписью. Попробовал воспользоваться. Опять незадача! Здоровый кусок пленки, закрывающий клапан, очень плотно натянут на пачку, и снять его руками, мягко говоря, непросто.

В гробу я видал таких "рационализаторов"! В белых тапках. Вспоминается бессмертное "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Или это тайные ненавистники курильщиков там окопались?

P.S. Не все так плохо! Раза с 3-го я приспособился эти пачки открывать. Может, эта такая развивающая игра? Мне вроде уже не по возрасту. Пусть на младших школьниках попробуют. А заодно уж тогда и детскую водку с какой-нибудь затейливой пробкой...
Tags: Россия, из жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal