igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Реальный "русский заговор" - 2.



Пока Мюллер со своей командой коммунистов и беспартийных совершенно беспристрастных юристов продолжает искать черную кошку в темной комнате, в Штатах происходят действительно интересные дела.

На днях президент Трамп номинировал на пост директора ЦРУ Джину Хаспел (на фото).
Против этой кандидатуры активно выступила группа под названием Veteran Intelligence Professionals for Sanity ("Ветераны разведки за здравомыслие"), состоящая из самозванных "разоблачителей", конспирологов и недовольных бывших госслужащих.

Изначально группа было организована для противодействия вторжению в Ирак, но потом стала продвигать российские интересы.

Впервые они отметились в 2013-м году, когда члены группы приехали в Москву и получили возможность пообщаться с перебежчиком Эдвардом Сноуденом, к которому до того никого не пускали. Впоследствии они не раз выступали в защиту действий России в Украине и Сирии и против американской политики по отношению к России.

Особенно усердствует в травле Джины Хаспел бывший сотрудник ЦРУ Джон Кириаку, который в свое время отбыл 2 года за утечку секретной информации в прессу. Он даже заявил, что Хаспел якобы известна среди работников ЦРУ, как "Кровавая Джина", и что она лично пытала задержанных, получая от этого удовольствие. Кириаку остался должен 880 тыс. долл. судебных издержек, так что, похоже, спешит подзаработать. А "либеральные" СМИ, как обычно, спешат посоучаствовать.

Коллеги по работе характеризуют Джину Хаспел, как выдающегося профессионала. Видимо, такой человек на посту директора ЦРУ Москву очень не устраивает. То ли дело обамовский директор, Джон Бреннан, голосовавший в свое время за генсека компартии США , а, возможно, и сам состоявший в партии! Если кто не в курсе, компартия США - подрывная организация, бывшая на содержании у СССР.

Еще один новый человек в администрации - Джон Болтон, который назначен советником по национальной безопасности. Против него, кстати, тоже идет массированная кампания в средствах массовой дезинформации, представляющих Болтона сумасшедшим поджигателем войны. Министр обороны Мэттис (у которого у самого неплохое прозвище - "Бешеный пес") даже пошутил недавно при встрече с ним: "Я слышал, что вы на самом деле - воплощение дьявола". Ранее Болтон высказывался в том духе, что администрация Трампа чересчур миндальничает с путинским режимом.

А тем временем "полезные идиоты" (не будем показывать пальцами) продолжают кликушествовать про "сговор Трампа с Путиным"...

Еще по теме: Реальный "русский заговор"
Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments

Recent Posts from This Journal