igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Крым и косовский прецедент.

"Итак, президент Путин, во-первых, заявил о том, что случаи Косово и Крыма похожи. Во-вторых, привел мнение Международного Суда ООН в отношении законности косовской декларации о независимости, что, по аналогии, может стать юридической основой для того, что произошло в Крыму. В-третьих, процитировал меморандум американского правительства, поданный в Международный Суд ООН, — тоже для поддержания легитимности произошедшего в Крыму.

Я бы хотел детально рассмотреть все эти три аргумента, но сделаю это в обратном порядке, поскольку последнее утверждение является наиболее простым."

Полный текст: http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/10/29/1456158.html
Tags: Косово, Крым, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще раз об авиакатастрофе самолета президента Польши.

    Вчера была передачка на "Эхе" с Марком Солониным. Видео - выше, текст - здесь. Не очень много нового, за исключением того места, где речь идет о…

  • Судить не пересудить.

    Вы будете смеяться, но Дереку Шовину предъявлены обвинения еще по двум делам. Одно федеральное - о нарушении гражданских прав Джорджа Флойда.…

  • Байден и лизоблюды из СМИ.

    В сумбурные сто дней президентства Байдена вся либеральная журналистика работала не покладая рук, чтобы поддерживать рейтинг и легитимность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments