igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

"Иранский заговор"



Прогрессивная общественность все еще пытается найти следы мифического "русского заговора", а тем временем бывший госсекретарь Джон Керри продолжает вести какие-то закулисные переговоры с иранцами. И это уже не первый раз.

А ведь совсем недавно его бывший начальник грозно предупреждал сотрудников переходной команды избранного президента Трампа: "Мы имеем только одного президента". Т.е. только одного человека, который определяет внешнюю политику США. Тогда даже были разговоры о применении к сотрудникам Трампа древнего закона Логана. Кажется, ушастый забыл предупредить о том же другана Керри.

Впрочем, старому предателю Керри не впервой вести подрывную деятельность против своей страны. Начинал он еще во времена вьетнамской войны.

Еще по теме: Иранская бомба, или почему я согласен с Нью-Йорк Таймс

Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Америка: что день грядущий ей готовит?

    Правлению Байдена и абсолютной власти демократов в Конгрессе на днях стукнуло шесть месяцев. Это дата, когда в Америке после оценки первых 100…

  • "Хоронили тещу, порвали два баяна"

    В городе Халде в Ливане шла похоронная процессия - хоронили террориста из Хизбаллы, которого накануне завалил в рамках мероприятий по "кровной…

  • Бездомный - не всегда бездомный.

    Частный сыщик из Аризоны рассказывает, как во время расследования ДТП столкнулся вблизи места инцидента с попрошайкой, держащим табличку с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments