igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Замалчивание.



Я уже писал о характерной политической ориентации нашего видного оппозиционера и его сайта http://www.kasparov.ru/. Поэтому мне было чрезвычайно интересно, как там отреагируют на историческое достижение президента Трампа - перенос посольства США в Иерусалим. Эпитет "историческое" я не сам придумал, он используется даже в их собственном новостном сообщении.

Напомню, что еще в 1995-м году в США был принят закон, предусматривающий перенос посольства. При ошеломляющей двухпартийной поддержке. С тех пор каждый новый президент обещал его выполнить, но сделал это только Трамп. Теперь он настоящий герой в Израиле.

Прошла уже неделя, и пустота! Никакие материалы, посвященные данному событию, на сайте так и не появились, кроме той новостной заметки. А ведь определенно можно сказать, что многие авторы сайта симпатизируют Израилю и очень даже интересуются тамошними делами. Так что молчание нельзя объяснить ничем, кроме как строгим следованием линии партии. Между прочим, даже некоторые демократы в США смогли выдавить из себя некоторое подобие одобрения...

Еще по теме: Каспаров - все
Tags: Израиль, Россия, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картошка невиновна.

    - Хватит расслабляться, нужно сажать картошку. - Я буду картошкиным адвокатом. - Давай. - Ваша честь, картошка невиновна, не надо ее сажать. -…

  • Любимые марши.

    Этот марш (видео выше) знаком мне с детства. Он часто фигурировал во всяком кино "про войну". Обычно под него шагали колонны "немецко-фашистских…

  • Война Сталина. Американский историк – о причинах Второй мировой.

    В США и Великобритании вышла монография Шона Макмикина "Война Сталина: Новая история Второй мировой". Впервые за последние два десятилетия в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments