igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Израиль - следующий противник России?

"Такое развитие событий ни в коей мере не устраивает израильтян. Видимо, об этом, а не только о координации действий ВВС в сирийском небе шла речь на встрече с Владимиром Путиным в Москве израильского премьера Биньямина Нетаньяху, который привез с собой начальника генштаба и главу военной разведки, чтобы изложить свои доводы без ссылок – из первых уст.

При всей сдержанности сегодняшней риторики Израиль не будет долго мириться с открытостью своей территории для российских локаторов, связанными руками своих ВВС и тем более не оставит без ответа появление у своих границ подразделений КСИР и усиление "Хизбаллы". Неожиданная гибель в последние дни (как пишут, в боях с террористами) нескольких высокопоставленных иранских офицеров в генеральских и полковничьих званиях – возможно, преамбула к ответу.

При той насыщенности вооружений и войск, при той активности боевых действий, которая есть и еще будет, трудно исключить возникновение нештатных ситуаций. Никто не знает пока, какая из них приведет к прямой конфронтации, в том числе и силовой, уже между Россией и Израилем.

Можно предположить, что в израильских штабах и военных лабораториях идет сейчас усиленный поиск тактических и технологических решений для новой неожиданной ситуации. Нет никаких сомнений, что они будут найдены."

Полный текст: http://www.rosbalt.ru/main/2015/10/28/1455582.html
Tags: Израиль, Россия, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Демократы хотят закрутить гайки, чтобы заставить нас страдать.

    Все, что делает Демократическая партия, следует рассматривать не с экономической или политической точки зрения, а с точки зрения греха и страданий…

  • Есть ли будущее у Трампа?

    От тюрьмы и сумы до Белого дома. Что говорить, смысл второго импичмента – потерпевшего фиаско, как и первый – поставить крест на политической…

  • Больше трэша!

    Почему в Вашингтоне все еще остаются заборы с колючей проволокой и национальные гвардейцы? Исполняющая обязанности начальника полиции Капитолия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments