igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Красный день календаря.

Сегодня у красных дебилов очередное обострение по случаю праздничка. Вместо приема успокоительного эти идиоты засрали весь ЖЖ своими постами об этом замечательном событии, когда кучка большевистских заговорщиков захватила власть в России.
Особенно один мне понравился, высер которого начинается со слов: "Три лозунга Октябрьской революции "Мир народам! Заводы - рабочим! Земля - крестьянам!" - лозунги навсегда."
Ну ладно, в 17-м году толпы полуграмотных рабочих и крестьян могли верить в эту чушь. Но сейчас-то, при наличии всеобщего среднего образования и широкого доступа к информации, как можно повторять такие сказки? Известно ведь, чем оно кончилось: заводы и земля стали государственными, и контролировались они отнюдь не рабочими и крестьянами, а номенклатурным сословием, в которое быстренько превратилась большевистская партия. А вместо обещанного мира - самая разрушительная в истории война, развязанная на пару Гитлером и Сталиным.
Впрочем, самые умные из красных догадываются, что что-то пошло не так, и предлагают сделать все по-новому, правильно. А вот хуй вам в розовые губки! Одного такого эксперимента более, чем достаточно. Хотя можно для самых буйных выделить территорию (я бы предложил Новую Землю), и пусть там строят свой коммунизьм, сколько влезет! Главное - чтобы людей не трогали.
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments