igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Психопаты всех штатов, соединяйтесь!



Все, кто когда-либо участвовал в бесплодных политических дискуссиях, догадывались, на что шли. Но мало кто знал наверняка, почему большинство таких дискуссий заканчивается ничем. Похоже, теперь мы знаем ответ – исследование профессора Райна Мерфи «Психопатия в различных штатах США». Сразу замечу, что исследование Мерфи не является политически мотивированным, как книга Росситера «Либеральный разум».

Не вдаваясь в подробности методологии исследования профессора Мерфи, отметим, что на самом верху психопатической пирамиды в Америке находится штат Коннектикут. За ним следуют штаты Калифорния, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Вайоминг, Мэн, Висконсин, Невада, и Иллинойс. Замыкает десятку самых психопатических штатов Вирджиния.

Нетрудно видеть, что пять штатов из этой психодесятки занимают также место в первой десятке штатов с самым большим бременем налогов в Америке.

Но самое главное – восемь из десяти самых психованных штатов США голосовали за левачку Хиллари Клинтон.

В самом низу психопатической пирамиды Америки находится штат Западная Вирджиния. За ним следуют Вермонт, Теннесси, Северная Каролина, Нью-Мексико, Оклахома, Монтана, Миссисипи, и Индиана. Замыкает десятку самых непсихованных штатов Орегон. Только Вермонт из этого списка принадлежит к той половине штатов, которые отличаются высоким уровнем налогов, а остальные девять хорошо известны своим низким уровнем налогов.

Надеюсь, все заметили, что семь из десяти самых благоразумных штатов Америки голосовали за Дональда Трампа.

Является ли исследование профессора Мерфи заключительной точкой? Ни в коем случае! Ведь никто и никогда так и не смог ни одного психопата переубедить, оставаясь в рамках цивилизованной дискуссии.

Как, например, доказать психу, что иррациональное, агрессивное и доходящее до абсурда поведение леваков примерно в 75% случаях может быть симптомом хорошо известной психической патологии?

Источник

Еще по теме:
Без тормозов
И эти люди называют Трампа грубияном?!
Псих? Тебя ждут в "антифа"!
Клинический случай
Эминем обиделся на Трампа
Покричать на небеса
Перестаралась
Tags: США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крах капитализма.

    В приключенческой литературе есть такой мотив: дикари ловят посланца цивилизации и намереваются его, ну допустим, съесть. Фраппированный посланец…

  • Левые отнесли семьи с двумя родителями к расистским.

    Левые радикалы продвигают теорию о том, что дом с двумя родителями представляет собой «семейную привилегию» и создает барьеры для равных…

  • Конец школы, какой мы ее помним.

    Рассказ учителя За последние три-четыре года выдающаяся культура специализированных школ Нью-Йорка изменилась радикальным образом. Именитые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments