igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Еще одна шутка от "банды Мюллера".



Чуть меньше пяти месяцев назад (16 февраля) "банда Мюллера" опубликовала свое предыдущее обвинительное заключение против "РУССКИХ!!!!". Оно обвиняло 3 компании и 13 человек (имеется в виду "фабрика троллей" г. Пригожина) за ранее почти неслыханное преступление "заговора с целью обмана Соединенных Штатов", что бы это ни значило. В моем посте на следующий день под названием "Является ли обвинение Мюллера шуткой?" я отметил, что все обвиняемые - русские из России, что нет возможности заставить их приехать в США, и что очевидна надежда - ни один из подсудимых никогда не появится для защиты, и дело просто тихо забудется:
Зачем тогда беспокоиться о хотя бы отдаленной привязке к действительному преступлению или, если на то пошло, к реальности? Вы можете включить все, что захотите!
Read more...Collapse )
Tags: США, Трамп, полиика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

alex_shishkin

July 15 2018, 20:53:32 UTC 3 years ago Edited:  July 15 2018, 20:55:06 UTC

  • New comment
Кстати, занятна реакция команды Мюллера на то, что одна из обвинённых по прошлому обвинительному заключению российских троллефабрик потребовала разбирательства.

Сначала Мюллер со товарищи попытались отказаться от предоставления положенной обвиняемому информации на том основании, что... обвиняемый не был правильным образом вызван на суд!

А когда судья их показательно выпорол и приказал предоставить адвокатам российской стороны всё, что тем положено получить от обвинителей по закону - команда Мюллера вывалила им 2 терабайта не переведённых с русского языка записей в российских социальных сетях.

Понятное дело, что никакое американское жюри присяжных мюллеровцы не смогли бы убедить ровно ни в чём, просто показывая им непонятные тексты на русском языке. Более того, даже если допустить, что в этих текстах содержится что-то, заслуживающее возбуждения уголовного дела - пока эта информация не переведена на английский, люди, на которых возложена ответственность за возбуждение уголовного дела, об этом знать не могут.

То есть, команда Мюллера публично расписалась в том, что не просто не готовилась к судебному разбирательству с теми, кому предъявила обвинение - а ещё и не имела в поддержку своего обвинения ровно ничего.

9 июля суд над троллефабрикой должен был продолжиться. Никакой информации о том, что с ним происходит, и даже о том, а просиходит ли он вообще - найти не получается. Как корова языком слизала. Похоже, дело пытаются тихой сапой слить, и наша пресса, как всегда, помогает изготовителям этой липы избежать публичного скандала.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Recent Posts from This Journal