igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Даже до Трюды дошло.



Канадский премьер, как большой "либерал", много раз критиковал Трампа за его иммиграционную политику. Еще в январе прошлого года он ответил на знаменитый указ Трампа, ограничивающего въезд из некоторых стран, приглашением беженцев в Канаду.

И доприглашался! Понаехало столько, что на днях Трюдо был вынужден назначить нового министра - по безопасности границ и снижению уровня организованной преступности. Характерное сочетание!

Кстати, Трюдо откликнулся и на истерику, устроенную американскими левачками по поводу "разделенных семей": "Я не могу представить, что переживают эти семьи. Очевидно, что мы в Канаде делаем такие дела по-другому." Канадскую сеть CBC поймали после этого на том, что она срочно сменила заголовок своего материала "Канада тоже удерживает детей мигрантов, некоторых месяцами" на "Цель Канады - избежать задержания детей мигрантов, но это иногда случается".

Еще по теме: Победа "канадского Трампа"
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белый дом в Стране Чудес.

    «Если бы у меня был свой собственный мир, - сказала Алиса, - в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что…

  • О "кризисе капитализма".

    Капитализм в кризисе – слышим мы постоянно. Капитализм в экзистенциальном кризисе: он лишает людей смысла существования, травмирует их социальной…

  • Юбилейное.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments