igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Закон для Восходящего Солнца.



Мой рейс в Тотóри был только на следующее утро и потому приходилось убивать остаток дня. Я поселился в гостинице недалеко от императорского дворца и отправился гулять по городу. В Токио я бывал неоднократно, и мне не составило труда спланировать прогулку по новым для меня местам. К вечеру, довольно уставший, я решил расслабиться в баре Караоке, что был недалеко от моей гостиницы.

Разумеется, петь под фонограмму я не собирался, да и не умел, но мне нравилось сидеть в углу, пить пиво и наблюдать, как после рабочего дня местные служащие мужского пола в одинаковых чёрных костюмах строят из себя эстрадных звёзд. Вот сижу я в уголке, смотрю по сторонам, слушаю певучие мелодии и удивляюсь чудесам японской электронной акустики, способной превращать самый заурядный голос в вокальный шедевр.
Читать дальше...

Перевод текста конституции Японии - здесь.
Еще по теме: Если бы Япония избежала атомной бомбардировки
Tags: США, Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не сравнивайте Байдена с Джимми Картером!

    Дональд Трамп: «Я вижу, что все сравнивают Джо Байдена с Джимми Картером. Мне кажется, это очень несправедливо по отношению к Джимми Картеру.…

  • Твари почувствовали кровь.

    Китай и Россия повышают свои агрессивные ставки по отношению к Тайваню и Украине. Почему? Они просто трезво смотрят на Америку Байдена, которая…

  • Военная элита идёт в политику.

    120 отставных американских генералов и адмиралов обратились с открытым письмом к политическому классу США и администрации Байдена. Они объявили о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments