igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Новости о "русском заговоре".



Мы видели много всякий конспирологических теорий о связях нашего олигарха Дерипаски с президентом Трампом. В реальности именно Дерипаска попал при Трампе под самые жесткие санкции.
Но теперь обнаружилась вот какая прелесть: видные участники фабрикации дела о "русском заговоре" против Трампа, Кристофер Стил, автор знаменитого досье, и Брюс Ор, работавший с ним в контакте сотрудник Минюста, были очень озабочены делами олигарха, в частности, проблемой получения им визы США.
Директор ФБР Кристофер Рай на открытых слушаниях в Конгрессе отказался отвечать на вопрос, работал ли Стил на Дерипаску, но намекнул, что за закрытыми дверями может сказать больше...

Еще по теме: Все тайное становится явным!

P.S. Кстати, последние новости с суда над Манафортом: главный свидетель обвинения лжет и путается в показаниях. Плоховато его ребята Мюллера натаскали...
Tags: Россия, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что роднит Обаму, Байдена и Хашогги.

    Решение администрации Байдена опубликовать отчет разведки о смерти Джамаля Хашогги, случившейся в конце 2018 года, было столь же предсказуемым,…

  • Суть “зеленого поворота”.

    "Да, природу надо охранять, нужно ограничивать загрязнение окружающей среды; кто бы спорил. Но сейчас эта тема доведена до полнейшего идиотизма и…

  • Как делаются дела в Калифорнии.

    На фото - одна из площадок, где городские власти Сан-Франциско разместили палатки для бездомных. А теперь вопрос. Как пишут здесь, за годовое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments