igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Проигранная война за импичмент.



В начале года, как мы помним, на поверхность лазурных вод всплыла некая девушка с пониженной социальной ответственностью по имени Настя Рыбка. Она очень надеялась, что миллиардер Олег Дерипаска, вкусивший ее прелестей, на ней непременно женится, но этого не произошло, хуже того, он вчинил Рыбке встречный иск, а затем ее и ее «учителя жизни» арестовали в Таиланде за разврат. И тут Настя Рыбка заголосила, что если Америка предоставит ей политическое убежище, то она расскажет всю правду о сговоре Трампа и Путина, у нее даже тайные записи есть.
Читать дальше...

У меня есть пара замечаний по тексту.

Во-первых, когда сотрудники Трампа стали "людьми с сомнительной репутацией", до или после начала охоты на их босса? Как говорится, "был бы человек, а дело найдется". Кстати, к адвокату Трампа, Коэну, по слухам применяли вполне сталинские методы: угрожали посадить его жену, если он не подпишет все, что надо.
Во-вторых, существуют ли доказательства заявлений Сторми Дэниэлс? По-моему, дамочка воспользовалась тем, что Трампу было проще заплатить, чем опровергать клевету.

Еще по теме:
Механика обмана
Протоколы шпионских мудрецов
Руди против Мюллера – второй раунд





Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments