igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

А царь-то у нас настоящий!



В том, что «пенсионное» обращение президента России последует, больших сомнений не было. И о возможной двухходовочке (для начала до упора вперед, а потом слегка назад), где Владимир Путин выступит в роли доброго следователя, а Медведеву отведет роль злодея, я писал на «Фонтанке» еще 17 июня. Ошибся лишь в одном: премьер оказался настолько незначительной личностью, что на эту роль не потянул. «Его исчезли». Однако в этом завершении пенсионной истории интересен не столько сам по себе пенсионный вопрос, сколько тот факт, что российской власти пришлось предстать в своем истинном обличье.
Читать дальше...

Еще по теме: Ричард Пайпс: человек, который понял Россию
Tags: Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще раз об авиакатастрофе самолета президента Польши.

    Вчера была передачка на "Эхе" с Марком Солониным. Видео - выше, текст - здесь. Не очень много нового, за исключением того места, где речь идет о…

  • Судить не пересудить.

    Вы будете смеяться, но Дереку Шовину предъявлены обвинения еще по двум делам. Одно федеральное - о нарушении гражданских прав Джорджа Флойда.…

  • Байден и лизоблюды из СМИ.

    В сумбурные сто дней президентства Байдена вся либеральная журналистика работала не покладая рук, чтобы поддерживать рейтинг и легитимность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments