igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Что не так с российскими "демократами"?!



Все-таки никак до меня не доходит, почему весь "цвет российской демократии" так безоговорочно поддерживает антитрамповские взгляды американских "либералов", т.е. левых. Наверное, единственный из этой компании, кто выражал явные сомнения в тотальной виновности Трампа во всех смертных грехах - это Александр Подрабинек. За что, конечно, подвергся решительному осуждению - почитайте комментарии к его посту.

Можно еще понять тех из них, кто до сих пор верует в теорию "русского заговора". Вера - это такое дело, что ее никакими фактами не перешибешь. А доказательств за 2 с лишним года с тех пор, как началась слежка за сотрудниками Трампа, и почти полтора с начала работы "демократического гестапо" Мюллера набралось ровно 0 (прописью - ноль). Зато все больше доказательств, что все дело сфабриковано оперативниками Демпартии и их соратниками в госорганах, включая Минюст и ФБР. А любители высасывать из пальца всякие "косвенные улики" могут засунуть их себе в жопу.

Но вот вчера послушал передачку на "Эхе" с Евгенией Альбац, так чуть в осадок не выпал. Про "русский заговор" она не упоминала, но зато предъявила Трампу еще более дикие претензии.

"Ну, потому что мы видим, что в США абсолютно непредсказуемый президент. Вот, я ехала на эфир и слушала речь Трампа в ООН. Это…"

Что же такого наговорил Трамп в ООН?! Я аж разволновался. Нашел текст его речи - все, как обычно. Трамп обещал продвигать в первую очередь интересы США и помогать союзникам, а противникам - наоборот. Очень неплохая речь, надо заметить. И что тут непредсказуемого?! Ровно это же Трамп говорил, будучи еще кандидатом. Непредсказуемо было разве только то, что он реально стал выполнять обещания, данные американскому народу. Как-то в последнее время это у тамошних президентов не очень принято...

Но дальше еще смешнее.

"Это просто, как бы, он не первый президент США, который выступает в ООН, и мне приходилось слушать разных других. И вот это вот сверху вниз по отношению ко всему остальному миру и такое похлопывание по плечу «Мы страна, которая больше всех дает, но мы будем теперь давать только тем, кто нам будет помогать и дружить», и ты просто закрываешь глаза, трясешь головой и говоришь себе «Нет, это просто надо пережить. Вот, надо пережить. Да, это такой вот господь бог поставил над миром эксперимент, когда во главе крупнейшей державы мира, единственного, собственно, полицейского мира стоит абсолютно непредсказуемый и абсолютно некомпетентный человек, который, возможно, хорош в чем-то другом, но не в том, чем он сейчас волей американского избирателя занимается». И вот от этого становится, честно говоря, по-настоящему не по себе."

Чем думала гражданка Альбац, произнося подобную чушь?! По-моему, это была не голова. Она что, действительно считает, что США обязаны кормить недружественные режимы?! Последними, кого Трамп снял с американского довольствия, были палестинские террористы и Пакистан (за поддержку Талибана). В котором из этих случаев была допущена несправедливость?
Кстати, о воле американского избирателя. Как я уже говорил, Трамп именно это и обещал в предвыборных речах, и избиратели проголосовали именно за эту платформу. Разве исполнение воли избирателей - не демократия? Кажется, у Альбац другое мнение. И я догадываюсь какое: "правильная" демократия - это выполнение хотелок "прогрессивной общественности", а не каких-то там избирателей...

Процитирую еще раз самого себя: "И такие люди хотят вести нас к светлому будущему без Путина?! Свят-свят..."

Еще по теме:
С Трампом вышел перебор
Каспаров - все
Теперь я буду страдать!
Хотелки т. Пионтковского

Tags: Россия, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 252 comments

Recent Posts from This Journal