igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Понять Трампа - 2.



Действия президента США Дональда Трампа у очень многих вызывают недоумение, резкое неприятие, а то и ужас. И действительно, он очень необычный президент США, особенно в сравнении с бывшим президентом Бараком Обамой. Можно, на мой взгляд, даже сказать, что Обама и Трамп совершенные антиподы. Молодой, стройный, интеллигентный и, что важно, афроамериканец Обама немедленно стал всеобщим любимцем. Сейчас уже подзабылась буквально «обамания», охватившая западное общественное мнение в год его избирательной кампании, кульминацией которой стало невероятное присвоение ему Нобелевской премии мира авансом (!), то есть еще до избрания (все-таки после) и до того, что как он успел что-либо сделать.
Читать дальше...

Еще по теме:
Понять Трампа
Космический Таракан
Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картошка невиновна.

    - Хватит расслабляться, нужно сажать картошку. - Я буду картошкиным адвокатом. - Давай. - Ваша честь, картошка невиновна, не надо ее сажать. -…

  • Любимые марши.

    Этот марш (видео выше) знаком мне с детства. Он часто фигурировал во всяком кино "про войну". Обычно под него шагали колонны "немецко-фашистских…

  • Война Сталина. Американский историк – о причинах Второй мировой.

    В США и Великобритании вышла монография Шона Макмикина "Война Сталина: Новая история Второй мировой". Впервые за последние два десятилетия в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments