igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Партия богатых.


Палатки бездомных в Лос-Анджелосе, "заповеднике" демократов.

Пропаганда демократов давно пытается представлять республиканцев "партией богатых", а себя защитниками "униженных и оскорбленных". Что давно не так. Например, Уолл-стрит явно предпочитает демократов, как минимум, с 2008-го года.

Последние выборы весьма показательны. Если раньше 66 (15% от 435) самых богатых округов по выборам в Палату представителей делились между демократами и республиканцами в соотношении 38:28, то теперь демократы выиграли 52 из них (в 2-х округах результатов еще нет).
Но при этом они продолжают тотально доминировать в беднейших округах, особенно с небелым населением. Забавное сочетание, но оно вполне укладывается в концепцию "дивного нового мира"...

Еще по теме:
Бойтесь новых олигархов
Трамп - вождь американского пролетариата
Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Песнь о любви Билла и Мелинды.

    После Ромео и Джульетты, Антония и Клеопатры, Пепе Ле Пью и Пенелопы были Билл и Мелинда. История технократа из Microsoft и его супруги была…

  • Еще раз об авиакатастрофе самолета президента Польши.

    Вчера была передачка на "Эхе" с Марком Солониным. Видео - выше, текст - здесь. Не очень много нового, за исключением того места, где речь идет о…

  • Судить не пересудить.

    Вы будете смеяться, но Дереку Шовину предъявлены обвинения еще по двум делам. Одно федеральное - о нарушении гражданских прав Джорджа Флойда.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments