igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

К событиям во Франции.



"Поэтому на сайтах оппозиции предпочли события во Франции не заметить. Нет там ничего такого, о чем стоит говорить. А уж на фоне открывшегося где-то в Балтии очередного форума открытой России события в Париже и вовсе смешны. Форум спасает мир, а там Париж какой-то, Франция недовольная… Недосуг на мелочь отвлекаться.
Российский оппозиционный пишущий сброд конечно же, подпрыгивает от нетерпения, жаждет проанализировать и экспертно обсудить события в Европе – да вот беда, не поступило пока методичек от старших товарищей. Линия всемирной партии либералии и демократии пока не нарисовалась. Команды гавкать не было. Молчат свободолюбы наши. А вы думали ребята, вам ваша партийная принадлежность и принятие вас в номенклатуру даром даны? У вас теперь нет ни своего мнения, ни своего голоса. Ждите ЦУ."
Читать дальше...

Еще по теме:
Гламурный Макарон
Продолжаю разоблачать оппозицию
Tags: Россия, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оне опять изволили сморозить чушь.

    Наш самый главный российский оппозиционер, Гарри Каспаров, тоже решил включиться в очередную кампанию ненависти к американскому президенту.…

  • Критиковать цветного?! Расизм!

    Несмотря на очередную волну истерии, опрос Rasmussen показал, что меньше людей стали считать Трампа расистом, и больше - что обвинения в…

  • Окончательное доказательство.

    Все, семейке Трампов больше не отвертеться от обвинений в расизме! Дочь президента, Иванка, написала в Твиттере о том, что подарила своей дочери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments