igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

К событиям во Франции - 2.



"Продолжаю с искренним наслаждением наблюдать полную растерянность, переходящую в тихую панику, в рядах глобалистов и либдемов. Уже пишутся статьи страшилки про конец демократии и наступление националистических, популистских авторитарных режимов. Себя и свою политику глобалисты как видим, авторитарными не считают. Попытку протолкнуть некое всемирное соглашение по миграции, изготовленное в адской кухне ООН, с обязательным пунктом о закрытии СМИ, критикующих миграцию, глобалисты авторитаризмом не считают. Да все понятно, ну о чем говорить?
Запаниковали и любители борьбы с потеплением. В Катовице идет мощное толковище по борьбе с зловредным СО2, на которое съехалась куча продажных политиканов и псевдоученых с активистами, и вот на тебе, такой бля конфуз во Франции. Политиканы ведь мгновенно учуяли чем бунт во Франции, который глядишь, перерастет в революцию, может для кончиться, в их странах, если они попытаются реализовать хотя бы сотую долю людоедских предложений ООН."
Читать дальше...

Еще по теме:
К событиям во Франции
Главные "борцы с климатом"
Tags: Россия, Франция, социализм, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На юбилей Горбачева.

    Моя лента в Фейсбуке полна слащавых и приторно-восторженных поздравлений Михаилу Горбачеву с его 90-летием. Читать это тошно и грустно, потому что…

  • Трамп знает, что выиграл выборы.

    Во время своего выступления на CPAC в воскресенье днем Дональд Трамп не скрывал своей убежденности в том, что он победил на выборах 2020 года.…

  • Что такое социализм идентичности?

    В городе новый социализм. Я называю это социализмом идентичности. Старый социализм, о котором мечтал Карл Маркс, касался рабочего класса, тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments