igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

"Все животные равны..."



Чикагский олдермен Эдвард Берк (на фото, демократ, само собой) давно был известен как яростный противник наличия оружия у граждан, в свое время именно по его предложению в городе запретили продажу и регистрацию короткоствола. Но вот недавно ФБР провела у него обыски по обвинению в вымогательстве, и агенты обнаружили 23 (прописью - двадцать три!) единицы огнестрельного оружия.
У Берка оказалось целых 4 лицензии на ношение оружия, включая лицензии частного детектива и частного охранника.
Кстати, "прогрессивные" СМИ сначала пытались связать дело Берка с Трампом, который пользовался услугами его юридической фирмы для уплаты налогов на недвижимость в Чикаго, но, похоже, опять ничего не обломилось...

Еще по теме: Трамп опять оказался прав
Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бабло побеждает добро.

    "«Роллинги» объявили, что больше не будут исполнять на концертах песню Brown Shugar, написанную ими чуть более полувека тому назад. С тех пор она…

  • Реки крови уже здесь.

    Вся Британия потрясена резонансным убийством депутата парламента сэра Дэвида Эмесса. Он был зарезан в церкви прямо во время встречи с жителями…

  • "Игра в кальмара" - не "критика капитализма".

    Недавно на экраны Нетфликса вышел корейский сериал Squid Game. Мне, как давнему любителю азиатского артхауса и аниме, кажется, что сюжет и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments