igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Спектакль.



Если вы посмотрите ролик CNN (вверху), то первое впечатление - ФБР проводит операцию по задержанию наркобарона или, по крайней мере, серийного убийцы. Как пишут, толпа хорошо вооруженных агентов и бойцов полицейского спецназа приехала в 6 утра аж на 17-ти машинах. Что интересно, на месте "совершенно случайно" оказалась съемочная группа CNN, прибывшая за час до того. Якобы "репортерский инстинкт". Т. Сталин сказал бы, что у каждого "инстинкта" есть имя, фамилия и должность.

На самом деле, это очередная жертва "демократического гестапо Мюллера" - 66-летний политический консультант Роджер Стоун. Честно говоря, на фото пожилой человек нисколько не похож ни на Рембо, ни на Терминатора, но ФБР лучше знать. Стоун некоторое время поучаствовал в предвыборной кампании Трампа, но покинул ее еще в августе 2015-го года. Он попал на заметку за переписку с Джулианом Ассанджем.

Как обычно у Мюллера, по существу ничего накопать не удалось, и Стоуна обвинили в процессуальных преступлениях - типовой лжи расследователям и в этот раз для разнообразия еще в препятствовании следствию и давлении на свидетеля (вроде он кому-то посоветовал поменьше говорить, чрезвычайно разумный совет в условиях, когда люди получают обвинение за малейшую неточность в показаниях).

Известный юрист Алан Дершовиц (он - демократ, но честный юрист, чувствующий, что от всего этого дела пахнет дерьмецом) еще раньше сказал:
"Я думаю, что слабость реальных улик у Мюллера подтверждается тем фактом, что он вынужден прибегать к судебному преследованию за ложные заявления. Это на самом деле показывает, что у него мало что есть. А такие преступления создаются самим фактом проведения расследования. Это не преступления, которые были совершены до назначения Мюллера. Это преступления, совершенные в результате его назначения, так что возникают некоторые вопросы о роли специальных прокуроров в совершении преступлений."
Сейчас он повторил примерно то же самое.

Итого насчитали целых 7 (семь!) преступлений, включая 5 случаев лжи. Практически особо опасный рецидивист. Как тут без небольшой армии?! Хорошо еще, что обошлись без танков и штурмовой авиации, нет их пока у ФБР. Хотя для поддержания интереса к протухающему делу о "русском заговоре" было бы очень полезно!

P.S. Самое забавное, что после столь героического задержания "страшного преступника" тут же выпустили под залог. Автор поста обращает внимание, что на пресс-конференции Стоуна после освобождения присутствовала явно не случайная массовка, скандировавшая "Посадить его!" Спектакль продолжается...

Еще по теме:
Кто стоит за Лаврентием Мюллером?
Очередная пустышка от Мюллера
Опять облом
Манафорт, говорите?
"Распостранял информацию, полезную для Кремля"
Американская разведка скрывает информацию, обеляющую генерала Флинна?

Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оне опять изволили сморозить чушь.

    Наш самый главный российский оппозиционер, Гарри Каспаров, тоже решил включиться в очередную кампанию ненависти к американскому президенту.…

  • Критиковать цветного?! Расизм!

    Несмотря на очередную волну истерии, опрос Rasmussen показал, что меньше людей стали считать Трампа расистом, и больше - что обвинения в…

  • Окончательное доказательство.

    Все, семейке Трампов больше не отвертеться от обвинений в расизме! Дочь президента, Иванка, написала в Твиттере о том, что подарила своей дочери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments