igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Марш женского позора.



Как показали эксперименты, в условиях полной безнаказанности и вседозволенности приличные с виду люди без уголовного прошлого и даже с интеллигентным настоящим способны превратиться в зверей в течение весьма короткого времени даже без геббельсовской пропаганды. Нет такой жестокости, такого садистского удовольствия, в котором они могли бы отказать себе, если им гарантируют безнаказанность без тормозов.
Что уж говорить, если все рупоры пропаганды указывают на одного человека и буквально кричат: «Ату его, трави, гони, перегрызи горло!» Вы можете изгаляться, как вам вздумается, в отношении этого человека нет понятия «непарламентские выражения», его и членов его семьи можно обматерить в конгрессе, со сцены, с экрана телевизора, обвинить в чем угодно.
Читать дальше...

Еще по теме: "Сколько человек надо убить для участия в женском марше?"
Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белый дом в Стране Чудес.

    «Если бы у меня был свой собственный мир, - сказала Алиса, - в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что…

  • О "кризисе капитализма".

    Капитализм в кризисе – слышим мы постоянно. Капитализм в экзистенциальном кризисе: он лишает людей смысла существования, травмирует их социальной…

  • Юбилейное.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments