igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Как Трамп разваливает НАТО.



Все мы слышали рассказы про то, что агент Кремля Трамп не сегодня-завтра развалит НАТО. А теперь ознакомимся с другим мнением, генсека НАТО Йенса Столтенберга:

"Президент Трамп был предельно ясен. Он привержен НАТО. Он четко заявил об этом всего несколько дней назад, а также на саммите НАТО в июле. Но он так же четко заявил, что союзники по НАТО должны вкладывать больше. И поэтому на саммите в июле прошлого года мы договорились сделать больше для продвижения вперед - и теперь мы видим результаты. К концу следующего года союзники по НАТО добавят еще 100 миллиардов долларов США на оборону. Таким образом, мы видим реальные деньги и некоторые реальные результаты. И мы видим, что ясное послание президента Дональда Трампа оказывает влияние.
...
Он пытается помочь нам адаптировать альянс, в котором мы нуждаемся, поскольку мы живем в более непредсказуемом мире с более напористой Россией, использующей силу против соседки, Украины. И поэтому НАТО должен адаптироваться."


Как видите, агент Трамп очень-очень успешно маскируется. Как и в случае с Мадуро. Когда же он займется настоящей подрывной деятельностью?! В Кремле, небось, уже устали ждать. Какой-то неправильный им агент попался...

Еще по теме: Президент и эрзац-царь
Tags: НАТО, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Запретили за антикоммунизм.

    Недавно я писал об интереснейшей книге "Призрак коммунизма управляет нашим миром". Оказалось, что первую книгу тех же авторов, "Девять…

  • Голливудский социализм.

    Голливуд сейчас одержим увеличением этнического и гендерного разнообразия. Это хорошо. Раньше в кинобизнесе была жестокая расовая и гендерная…

  • Время нынче не мирное...

    Последнее время всюду (в том числе в ЕС и ООН) пытаются протащить идею "чрезвычайной климатической ситуации". Похоже, интервью известного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments