igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Нехорошая тенденция в ЖКХ.

Бляха-муха, опять отопление отключили! Я уже довольно давно живу в своей нынешней квартире в центре Питера, и первое время отключения центрального отопления не были проблемой. Может они и происходили, но очень редко, не запомнились. Но вот где-то с середины 2000-х перебои стали происходить постоянно, сначала 1-2 раза за сезон, потом все чаще, и чаще.

Причем если сначала отключения были кратковременными (в пределах суток, или около того), то теперь регулярно происходят отключения на несколько дней. Например, в прошлом сезоне было не менее 7 отключений, максимальная длительность - около недели. Хорошо, что зима была теплая. В этом сезоне, который длится пока менее 2 месяцев - уже 3-е отключение, и одно из них было на 5 дней. Тенденция, однако! Похоже, износ теплосетей прогрессирует. Я все лучше понимаю своего друга, который, ремонтируя купленную им квартиру в старом фонде, отрезал нахрен центральное отопление и сделал автономное на газу. А как у вас с этим делом, дорогие сограждане?

Большая просьба не беспокоиться проживающим в собственных дворцах на Лазурном берегу, в Татрах и т.д.! Только жители многоквартирных домов в России.

Часто ли у вас отключают центральное отопление?

Не пользуюсь.
2(20.0%)
Очень редко.
2(20.0%)
1-2 раза в год.
2(20.0%)
3-5 раз в год.
2(20.0%)
5-10 раз в год.
1(10.0%)
Больше 10 раз в год.
1(10.0%)

Tags: ЖКХ, Россия, опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal