igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

"Социализм построен на песке и из песка"



Исповедь бывшего левого активиста и поклонника Уго Чавеса из США.

Через день, после того как Национальная ассамблея Венесуэлы проголосовала за то, чтобы объявить своего председателя Хуана Гуайдо временно исполняющим обязанности президента страны, я получил сообщение от своего бывшего друга. "Если США совершат переворот в Венесуэле" - написал он - "Я буду считать тебя ответственным за это". Я был бы счастлив принять на себя эту ответственность, если бы я сделал что-либо достаточно важное, чтобы заслужить её. Но его слова были абсурдными и он это знал. Если венесуэльский режим падёт - и я очень надеюсь, что это произойдёт - это будет не заслуга США. Это будет заслуга венесуэльского народа, который наконец-то возьмёт свою судьбу в свои руки и свергнет ненавистный статус-кво.
Читать дальше...

Еще по теме: Венесуэла отчаянно нуждается в Пиночете
Tags: Венесуэла, США, социализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Демократы хотят закрутить гайки, чтобы заставить нас страдать.

    Все, что делает Демократическая партия, следует рассматривать не с экономической или политической точки зрения, а с точки зрения греха и страданий…

  • Есть ли будущее у Трампа?

    От тюрьмы и сумы до Белого дома. Что говорить, смысл второго импичмента – потерпевшего фиаско, как и первый – поставить крест на политической…

  • Больше трэша!

    Почему в Вашингтоне все еще остаются заборы с колючей проволокой и национальные гвардейцы? Исполняющая обязанности начальника полиции Капитолия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments