igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Реакция на речь Трампа: СМИ против народа.



2 цифры: 46,8 миллиона американцев смотрели выступление Дональда Трампа (на 50% больше, чем у Обамы), и подавляющему большинству в 76% зрителей оно понравилось.
Со стороны журналистов картина совсем иная. Это доказательство того, что журналисты решительно настроены на крайности, и что они абсолютно не отражают общественное мнение, а являются в большой степени экстремистами. Их реакции стоят обозрения.
Читать дальше...

Не очень хорошо переведено, но я не рискую править перевод с французского. Кстати, рейтинг одобрения по общенациональным опросам у Трампа выше, чем у любимца СМИ Обамы на тот же момент президентства. Это журналюги не рассказывают...

Еще по теме: Речь Трампа
Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не до шуток.

    Колледж в Вирджинии может поменять свой талисман. Сейчас это оса (насекомое). Дело в том, что по-английски его название, wasp, совпадает с…

  • "Возмутительные заявления" Трампа.

    Комментатор CNN нашел в рашморской речи Трампа целых 28 возмутительных заявлений! Полный бред, конечно, но больше всего меня впечатлило…

  • Необычайные приключения "лекарства Трампа".

    В марте президент Трамп высказал оптимизм относительно использования для лечения от короновируса старого противомалярийного препарата хлорохина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments