igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Европа: попытка узаконить исламский режим.



«Заглядывая в будущее, аятолла Хомейни говорил о своих надеждах показать миру, что подлинное исламское правительство может сделать от имени своего народа», писал профессор Принстонского университета, Ричард Фальк, на заре иранской исламской революции в 1979-м году. Он был одним из многих западных интеллектуалов, которые, смешивая заблуждения и наивность, поддерживали режим аятоллы Рухоллы Хомейни. Эти глухие западные светские деятели подпали под чары иранских священнослужителей, которые только что отметили 40-летие своего режима. Полезно напомнить общественности, что Хомейни дирижировал своей исламской революцией из деревни Нефль-ле-Шато, расположенной в 20 милях от Парижа.
Читать дальше...

Еще по теме:
Что творит этот Трамп?!
Иранская бомба, или почему я согласен с Нью-Йорк Таймс
Как Джимми Картер профукал Иран
Tags: Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Америка: что день грядущий ей готовит?

    Правлению Байдена и абсолютной власти демократов в Конгрессе на днях стукнуло шесть месяцев. Это дата, когда в Америке после оценки первых 100…

  • "Хоронили тещу, порвали два баяна"

    В городе Халде в Ливане шла похоронная процессия - хоронили террориста из Хизбаллы, которого накануне завалил в рамках мероприятий по "кровной…

  • Бездомный - не всегда бездомный.

    Частный сыщик из Аризоны рассказывает, как во время расследования ДТП столкнулся вблизи места инцидента с попрошайкой, держащим табличку с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments