igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Венгерский фашизм - 2.



Венгерское правительство начало агитационную кампанию против массовой иммиграции в ЕС, приуроченную, видимо, к предстоящим выборам Председателя Еврокомиссии. На фото - соответствующий плакат, украшенный портретами небезызвестного "прогрессивного" миллиардера Сороса и нынешнего Председателя Еврокомиссии Юнкера. По словам премьер-министра Венгрии Орбана, евробюрократы "начинают экспериментальные иммиграционные проекты с африканскими странами; хотят ввести обязательные квоты на расселение мигрантов; собираются уменьшить финансовую помощь для стран, противостоящих миграции".

Те всячески отрицают существование подобных намерений, несмотря на недавнее одобрение Европарламентом плана введения "гуманитарных" виз для беженцев, чтоб им, бедняжкам, больше не пришлось страдать на пути в Европу, и явное упоминание специальной программы для Африки в другом документе ЕС.

Сам Юнкер совсем недавно говорил, что Европа крайне нуждается в миллионах африканских мигрантов из-за старения населения. Орбан предлагает другое решение - меры по увеличению рождаемости среди местных. "Нам нужны венгерские дети".

Однако "прогрессивная общественность" на страже! Шведский министр (женского рода) заявила, что предложение Орбана напоминает ей 30-е годы, явно намекая на нацистов. В ответ венгерский вице-премьер ласково назвал ее "бедным больным существом". Это уже не первая разборка между Швецией и Венгрией. Ранее другой шведский министр во время посещения Венгрии выражал недовольство использованием его страны в качестве примера провальной иммиграционной политики.

Еще по теме:
Венгерский фашизм
Ненужные науки
Полезные советы от дядюшки Сороса

Tags: Венгрия, ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments