igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Еще о стрельбе в Новой Зеландии.



Вся "прогрессивная общественность" единодушно осудила заявление австралийского сенатора Фрейзера Аннинга (на фото).

Текст его заявления:

Я категорически против любых форм насилия в нашем обществе и полностью осуждаю действия боевика.

Однако, хотя такой вид жестокого самосуда никогда не может быть оправдан, это подчеркивает растущий страх в нашем сообществе, как в Австралии, так и в Новой Зеландии, по поводу увеличивающегося присутствия мусульман.

Как всегда, левые политики и средства массовой информации поспешат заявить, что причины сегодняшних перестрелок лежат в законах об оружии или в тех, кто придерживается националистических взглядов, но все это бессмысленная чушь.

Настоящей причиной кровопролития на улицах Новой Зеландии сегодня является иммиграционная программа, которая в первую очередь позволила мусульманским фанатикам мигрировать в Новую Зеландию.

Давайте поясним, что, хотя сегодня жертвами могут быть мусульмане, обычно они являются преступниками. Во всем мире мусульмане убивают людей во имя своей веры в промышленных масштабах.

Вся религия ислама является просто насильственной идеологией деспота шестого века, маскирующегося под религиозного лидера, которая оправдывает бесконечную войну против любого, кто противостоит ей, и призывает к убийству неверующих и отступников.

Правда в том, что ислам не похож на любую другую веру. Это религиозный эквивалент фашизма. И только то, что последователи этой дикой веры не были убийцами в данном случае, не делает их безупречными.


Правда глаза колет?

Еще по теме: Новозеландский Брейвик

P.S. Почитал комментарии. Две основные претензии - сенатор оправдывает убийства, заявление сделано невовремя. Чушь и то, и другое.
Во-первых, произошедшее осуждается с первых строк заявления. И вообще, речь не столько о самом происшествии, как о том, какие из него надо сделать выводы.
В-вторых, пропагандистская машина другой стороны начала работать с первых же минут. Кого-то из левых пропагандонов смущает, что они делают свой бизнес на трупах? Нет смысла отдавать инициативу.

P.P.S. Еще некоторые комментаторы пишут, что действия западных стран в исламском мире дают мусульманам право на ответку. У меня несколько другое мнение о правах недоразвитых народов, хотя я признаю, что не все акции западных стран были вполне разумными. Но в любом случае, Запад не обязан способствовать. Сенатор говорил именно об этом.

P.P.P.S. Какой-то юный пидорок (в плохом смысле слова) напал на сенатора во время встречи с журналистами. Пидорка немного приложили (на мой взгляд, недостаточно) и арестовали.
Tags: Австралия, Новая Зеландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 467 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal