igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Месть Трампа будет страшной?



Не надо преуменьшать значение того факта, что расследование Мюллера, наконец, закончилось. Не сомневаюсь, что членам его команды давно уже стало ясно, что никакого "русского заговора" они не найдут по причине его отсутствия. Но пока следствие шло, оно прикрывало реальный заговор против действующего президента. Любое расследование неправомерных действий должностных лиц в отношении Трампа и его людей натыкалось на "тайну следствия", а также могло быть истолковано как "препятствование правосудию".

Как пишет Игорь Гиндлер:

"Теперь руки Трампа развязаны. Он, как бы тяжело это не было, благоразумно выдержал политическую паузу, расследованию Мюллера не препятствовал, и тем самым не дал в руки сошедшим с ума демократам никакого повода для импичмента.

Пауза, которую выдержал Трамп, явно затянулась.

И теперь Трамп даст волю своим чувствам. Он, как известно, человек весьма злопамятный и мстительный. До следующих президентских выборов в Америке – чуть менее двух лет. Эти два года – просто огромный срок с точки зрения скорости политических процессов в Вашингтоне. Разумеется, через два года все забудут и Мюллера, и его доклад.

Но через два года мало кто забудет неминуемую политическую месть Трампа."


На фото - казнь участников заговора против другого президента-республиканца, Авраама Линкольна. Тоже были демократы, между прочим...


Еще по теме: Мюллер - все!


Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments