igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

О передовом западном опыте.



В то время, как власти ищут и, к сожалению, находят на Западе примеры все новых запретов и ограничений, наша "прогрессивная общественность" хочет заимствовать вещи, соответствующие ее представлениям о прекрасном.

Например, Константин Зарубин страдает от того, что российские дети не участвуют массово во "всемирной школьной забастовке за климат". Хотя, по сути дела, эта акция мало чем отличаются от доморощенных попыток манипулировать незрелыми умами школьников, вроде всяких "юнармий". Такое же циничное использование детей взрослыми в своих политических целях, в данном случае имеющих мало общего с борьбой за экологию. Интересно, знает ли Зарубин реальное содержание Парижского соглашения, о котором он много разглагольствует в статье?
Read more...Collapse )
Tags: Россия, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это не лечится.

    Наткнулся на свежий опус г. Гениса. С подзаголовоком "Как я стал консерватором". Прочитал. С одной стороны, даже он начал подозревать, что…

  • Британский суд разрешил критиковать трансгендерную чуму.

    Совершенно бомбическая новость пришла только что из Британии! Майя Форстейтер выиграла апелляцию по делу о защите права на критику гендера в…

  • 24% американцев против вакцинации.

    Опрос института Гэллапа показал, что подавляющее большинство американцев, которые до сих пор не прошли вакцинирование от Ковида-19, не планируют…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments