igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Пролетарское чутье г. Пархоменко.



В пятницу заслушал очередную передачку г. Пархоменко на "Эхе". Поинсинуировав (можно так сказать?) вдоволь на тему публикации доклада Мюллера и вмешательства России в американские выборы (и что забавно, признав: значение вмешательства сильно раздуто), он вдруг выдал такой пассаж:

Вот сегодня мы, по всей видимости, можем считать доказанным — вот в этом месте, наоборот, серьезных сомнений нет — что он непосредственно не участвовал в организации этого вмешательства, ни он, ни его штаб. Но он его хотел. Они ждали этого, они фактически просили этого и делали это достаточно открыто. И в публичных заявлениях Трапа есть немало фрагментов, которые часто приводят, когда он, так сказать, машет рукой: «Эй, ребята, давайте, давайте! Хорошо. пригодится. Ура!»

Ну, и всякие известные нам, иногда достаточно смешные эпизоды, когда целая огромная команда всяких начальников трамповского штаба, включая Кушнера, включая его сына, сбежались на зов совершенно бездарной адвокатши Весельницкой, которая их поманила какими-то сведениями, которые у нее будто бы есть. Впоследствии выяснилось, что ни черта у нее нет, и всё это чистых блеф. Но они же собрались. Они же все сидели, слушали ее с открытым ртом и ждали, что сейчас она им расскажет что-то очень важное, что они используют в своих выборах. Вот это выглядит абсолютно дискредитирующим. Это выглядит совершенно, я бы сказал, неприличным с точки зрения американской политики. И за это, как я понимаю, Трамп и его команда огребают сегодня в полной мере.


Переведем на человеческий: г. Пархоменко признает, что никаких противоправных действий Трамп и его люди не совершали (непонятно, правда, к чему тогда все предыдущие инсинуации насчет доклада Мюллера). Но его не проведешь, он все равно своим пролетарским нюхом чует контру: они хотели! Богатый вывод из одной-единственной шутки Трампа, когда он призвал русских хакеров найти "утерянные" письма мадам Клинтон.

Что касается встречи с Весельницкой, то Пархоменко, видимо, не рассказывали, откуда взялось досье Стила (фактически основа всего расследования против Трампа и его команды, источником информации в нем объявлены некие неизвестные русские), и что эта встреча - подстава, организованная все той же конторой Fusion GPS, откуда вышло и досье Стила.

Тяжело нынче антитрамповским пропагандонам, приходится полную чушь нести...

Еще по теме:
"Распостранял информацию, полезную для Кремля"
Как фабриковали "дело" против Трампа

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal