igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Скандалы дядюшки Джо.



Джо Байден очень серьезно вступил в президентскую гонку. Он уже придумал, как обозвать Дональда Трампа, и из своего широкого арсенала прозвищ выбрал Клоуна. И еще добавил, что из-за спины Клоуна выглядывает Джимми Кроу, белый расист.
Насчет Клоуна он явно поторопился или в зеркало не смотрел. Выступая в Айове, он сказал: «Кто это говорит, что Китай наш обед съедает? Ерунда. Да они такие отсталые, что разобраться не могут, что у них там между Южным морем и горами на востоке, ой, на западе. Не конкуренты они нам».
Пока Джо Байден разбирается, на востоке или западе в Китае горы, издание Vanity Fair нашло довольно убедительное объяснение его благодушию в отношении Китая.
Читать дальше...

На фото - Байден с Обамой и сыном.

Еще по теме: Рецидивист Байден
Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что роднит Обаму, Байдена и Хашогги.

    Решение администрации Байдена опубликовать отчет разведки о смерти Джамаля Хашогги, случившейся в конце 2018 года, было столь же предсказуемым,…

  • Суть “зеленого поворота”.

    "Да, природу надо охранять, нужно ограничивать загрязнение окружающей среды; кто бы спорил. Но сейчас эта тема доведена до полнейшего идиотизма и…

  • Как делаются дела в Калифорнии.

    На фото - одна из площадок, где городские власти Сан-Франциско разместили палатки для бездомных. А теперь вопрос. Как пишут здесь, за годовое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments