igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Совратители малолетних.



Похоже, опыт с Гретой Тунберг признан успешным, и политиканы из ЕС хотят перейти к эксплуатации детей в промышленных масштабах. В Бухаресте на днях состоялась конференция на высоком уровне, принявшая документ под названием "Бухарестская детская декларация ЕС об участии детей в процессе принятия решений на национальном уровне и на уровне ЕС". Их ответ "популистам".
И "братья по разуму" в США дуют в ту же дуду - многие видные демократы пропагандируют снижение возрастного ценза для избирателей до 16-ти лет. Конечно, детишками проще манипулировать, особенно если они в государственных школах под присмотром "правильных" педагогов...

Еще по теме:
Житие святой Греты
О передовом западном опыте
Tags: ЕС, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На юбилей Горбачева.

    Моя лента в Фейсбуке полна слащавых и приторно-восторженных поздравлений Михаилу Горбачеву с его 90-летием. Читать это тошно и грустно, потому что…

  • Трамп знает, что выиграл выборы.

    Во время своего выступления на CPAC в воскресенье днем Дональд Трамп не скрывал своей убежденности в том, что он победил на выборах 2020 года.…

  • Что такое социализм идентичности?

    В городе новый социализм. Я называю это социализмом идентичности. Старый социализм, о котором мечтал Карл Маркс, касался рабочего класса, тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments