igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

"Если вы стреляете в короля, то должны его убить"



В заголовке - известный афоризм, справедливость которого могут теперь почувствовать на своей шкуре участники попытки госпереворота против президента Трампа. Генпрокурор Уильям Барр назначил Джона Дарема (на фото) для расследования происхождения всей этой истории с "русским заговором". Дарем имеет большой опыт расследования дел против сотрудников силовых структур.
Интересно, что среди них было и дело агентов ФБР, покрывавших бостонского гангстера Джеймса Балджера. А кто был прокурором в Бостоне, надзиравшим за местным ФБР? Наш дорогой Роберт Мюллер! Как раз в то время, когда шло следствие Дарема, Мюллер стал директором ФБР. Надо полагать, следователям не дали его тронуть. В прошлом году Балджер был убит в тюрьме при очень странных обстоятельствах. Некоторые восприняли это как зачистку перед грядущим возможным расследованием против Мюллера...

P.S. Забавно, кстати, что племянник Балджера участвовал в мутных делах семейки Байденов с Китаем. Вместе с приемным сыном бывшего госсекретаря Джона Керри. Каков цветник!

Еще по теме: Как фабриковали "дело" против Трампа
Tags: США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трамп объявил о создании собственной соцсети.

    "Компания экс-президента США Дональда Трампа Trump Media & Technology Group объявила о создании новой соцсети TRUTH Social, призванной…

  • Почему надо вакцинировать детей 5-11 лет.

    НЬЮ-ЙОРК, штат Нью-Йорк. Эксперты призывают всех сделать прививки своим детям и предсказывают ужасные последствия, если это не будет сделано. По…

  • Чахлик.

    - Ну, как, Чахлик? Есть зарубка на прикладе? С гримасой боли Чахлик сбросил форменную пластиковую защиту и под хохот сослуживцев проковылял в душ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments