igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Алабама с Путиным!



"Прогрессивная общественность" опять негодует. В Алабаме местный телеканал не стал показывать серию популярного детского мультсериала, где фигурирует гомосексуальная свадьба (см. картинку). И это в то время, когда передовые родители записывают детей в трансгендеры с пеленок!
Заголовок - это, конечно, шутка, но в целом дело достаточно серьезное. Я в свое время не понял, зачем в России протащили тот закон о "пропаганде гомосексуализма", но теперь цель очевидна - заигрывание с социальными консерваторами (т.е. со здоровыми на голову людьми, не зараженными "либеральной" идеологией) на Западе. Стив Бэннон, бывший советник Трампа, давно раскусил эти уловки.
Но ведь на кого-то действует. Например, на известном консервативном сайте American Thinker появилась довольно хвалебная статья о Русской православной церкви с упором на "общие христианские ценности" и т.п.. Почитавши одобрительные комментарии, я решил внести свой вклад и разъяснить американцам, что такое РПЦ, и чем она отличается от нормальных церквей в Америке. Меня быстро забанили...

Еще по теме: Врун Абаринов
Tags: Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal