igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Гениальный план.



Вы будете смеяться, но "либеральные" СМИ нашли еще одного "республиканца", призывающего к импичменту Трампу, некоего Тома Коулмана. Хрен знает, какой он сейчас республиканец, но четверть века назад действительно избирался в Конгресс от этой партии. С тех пор о нем никто не слышал.
Как и предыдущему, Коулману якобы удалось прийти к такому выводу после чтения доклада Мюллера. Бывает, тем более - возраст, старческая деменция и все такое. Но Коулман на этом не остановился! Он призывает объявить импичмент и вице-президенту Пенсу. Основания? Типа пособник главного преступника. А следующий в очереди на замещение должности - спикер Палаты представителей. Нет, Коулман не настолько впал в маразм, чтоб считать занимающую этот пост мадам Пелоси подходящей кандидатурой. Но в Конституции, по его замечанию, не указано, что спикер обязательно должен быть депутатом. Т.е. демократическое большинство Палаты может поставить президентом кого угодно! Без никому не нужных избирателей. Ну, разве не гениально?!

Еще по теме: Следите за деньгами
Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще раз об авиакатастрофе самолета президента Польши.

    Вчера была передачка на "Эхе" с Марком Солониным. Видео - выше, текст - здесь. Не очень много нового, за исключением того места, где речь идет о…

  • Судить не пересудить.

    Вы будете смеяться, но Дереку Шовину предъявлены обвинения еще по двум делам. Одно федеральное - о нарушении гражданских прав Джорджа Флойда.…

  • Байден и лизоблюды из СМИ.

    В сумбурные сто дней президентства Байдена вся либеральная журналистика работала не покладая рук, чтобы поддерживать рейтинг и легитимность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments